妊娠・出産 名付けについてです。画数を気にしてつけているのですが、名付けアプリ… 名付けについてです。 画数を気にしてつけているのですが、名付けアプリとネットで調べた結果に差があるのですが、やはりそういうものなのでしょうか? 付けたい名前が、アプリだとすごく良いのに、ネットだと微妙な結果で…。 画数を気にされた方、どうやって調べましたか? 最終更新:2020年5月29日 お気に入り アプリ 名付け 名前 画数 ぴーす(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ママリ 宗派?によって異なるみたいですよ😂 5月28日 aaa 私は漢字のルーツである、旧字でやる方のが元々もの姓名判断なので一般的かなと思います。 なので旧字体の画数でやってる流派のサイトで選びました! 5月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・画数に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント