ファッション・コスメ アロマエッセンシャルオイルに使用する精製水を買いたいのですが、オス… アロマエッセンシャルオイルに使用する精製水を買いたいのですが、オススメありますか?薬局で買えますか? 初心者なので、教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2020年5月28日 お気に入り オイル アロマ ゆき☆(2歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント 🧞♂️ 精製水はなんでもいいと思います🤔 薬局で100円くらいで買えます! マスクスプレーとかに使うのですか?✨ 5月28日 ゆき☆ ありがとうございます😊 友達がオンガードスプレーをわけてくれたのがなくなったので、作ろうかなと思って。 マスクと、子供達の予防に(^ ^) アロマ詳しいですか? 5月28日 🧞♂️ そうなのですね✨ アロマ検定2級だけですが取得しました! でも数年前なので忘れてること多々あります💦 5月28日 ゆき☆ 2級持ってるんですね!すごい✨ 元々、香りや匂いが苦手で、アロマとか以ての外だったんですが、オンガードはかなり好きな香りだったので、ちょっとアロマに対して考えが変わりました☺︎ 5月28日 🧞♂️ ありがとうございます🙇🏻♀️ そうなのですか! 好きな香りに出会えてよかったです✨ 5月28日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき☆
ありがとうございます😊
友達がオンガードスプレーをわけてくれたのがなくなったので、作ろうかなと思って。
マスクと、子供達の予防に(^ ^)
アロマ詳しいですか?
🧞♂️
そうなのですね✨
アロマ検定2級だけですが取得しました!
でも数年前なので忘れてること多々あります💦
ゆき☆
2級持ってるんですね!すごい✨
元々、香りや匂いが苦手で、アロマとか以ての外だったんですが、オンガードはかなり好きな香りだったので、ちょっとアロマに対して考えが変わりました☺︎
🧞♂️
ありがとうございます🙇🏻♀️
そうなのですか!
好きな香りに出会えてよかったです✨