名刺の印刷についてです!印刷は自分でやると言ったのでデータくれました…
名刺の印刷についてです!
印刷は自分でやると言ったのでデータくれました!
これで出来ると思うと…
でも出来ないです😭
切ったりしてもできないのですが…
詳しい方どうしてますか?🤔
今夜間の学校に通っているので返信がないので!
- 🧞♂️(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント

ママイ
元々どうやってやろうとしてたのですか?パソコンとプリンターは家にありますか?
切ったりしてもできないとは何を切ったのですか?🤔
自分で印刷したことあるのでその辺詳しく教えてもらえれば何かお手伝いできることがあるかもしれません!
🧞♂️
ありがとうございます😊
元々東京カラー印刷というところにネットで頼もうと思ってました!
パソコンとかはないです!
スクショして1枚ずつになるように切りました☺️
心強いです!
ママイ
なるほど!上の画像の4枚は全て同じ名刺ですか?違う内容ですか?
🧞♂️
全部違う内容です!
2枚で表裏です!☺️
ママイ
切ったりしてもできないとはどういう意味ですか?スクショして切り取りはできたけど、東京カラー印刷というところで先に進めないってことですか?
🧞♂️
スクショして切り取りして
カラー印刷に入稿しましたがエラーが出てしまいます😣
ママイ
それは東京カラー印刷の"よくある質問"にも書いてある手順に沿って入稿しましたか?それとももらったデータをそのままスクショして切り取りしましたか?
🧞♂️
よくある質問見てなかったです!
pdfにしてって書いてあったのでpdfに変換してデータにして入稿しました!
ママイ
よくある質問4-2のデザインオンデマンドを使用して作成したらそのまま入稿出来るみたいなのでそれを試してみてはいかがでしょうか?
🧞♂️
調べていただきありがとうございます🙇🏻♀️
このようなものもあるのですね!
寝かしつけ終わったら早速やってみます!