子育て・グッズ 上履きにスタンプで名前押した方綺麗に押せましたか? 上履きにスタンプで名前押した方綺麗に押せましたか? 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 名前 上履き さき(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 緊張しましたが綺麗に押せましたよ〜🙆♀️🙆♀️ 5月28日 さき バレーシューズなんですけど ゴムの部分に押せますかね? どのようにして押しましたか? 5月28日 はじめてのママリ🔰 中に手を入れて押さえながら押しましたよ👏 5月28日 さき なるほど! 手を台にしてすると 綺麗にできるんですね! 大の文字でしましたか? 5月28日 はじめてのママリ🔰 大きい文字でしましたよ🙆♀️ 私滲むの怖くてインク少なめにしちゃったんですけどインクしっかりつけた方が良いかもです😭 5月28日 さき そうなんですね! 意外と滲まないんですね! クレパスなどそういうのにも押せますよね! 園に履いていく靴や下着類などはどうしましたか? 5月28日 はじめてのママリ🔰 全部押しましたよ✌️ 5月28日 さき 靴など丸みがあるようなとこでも押せるんですか? 5月28日 はじめてのママリ🔰 靴のカカトのカーブのゴムのとこ?に押してみましたが失敗しました😭 クレヨンなどはテプラ使ってます。 5月28日 さき 失敗しますよね😂 靴をどうしようか悩みます😰 5月28日 はじめてのママリ🔰 水筒はくるっと押して成功したんですけど 調子乗ったら靴は失敗しました😭(笑) 5月28日 さき 丸みのやつでも普通に押せるんですね😂 5月29日 マヤ ちゃんと押せましたよ〜😊 5月28日 ここ 綺麗に押せましたー! 5月28日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
バレーシューズなんですけど
ゴムの部分に押せますかね?
どのようにして押しましたか?
はじめてのママリ🔰
中に手を入れて押さえながら押しましたよ👏
さき
なるほど!
手を台にしてすると
綺麗にできるんですね!
大の文字でしましたか?
はじめてのママリ🔰
大きい文字でしましたよ🙆♀️
私滲むの怖くてインク少なめにしちゃったんですけどインクしっかりつけた方が良いかもです😭
さき
そうなんですね!
意外と滲まないんですね!
クレパスなどそういうのにも押せますよね!
園に履いていく靴や下着類などはどうしましたか?
はじめてのママリ🔰
全部押しましたよ✌️
さき
靴など丸みがあるようなとこでも押せるんですか?
はじめてのママリ🔰
靴のカカトのカーブのゴムのとこ?に押してみましたが失敗しました😭
クレヨンなどはテプラ使ってます。
さき
失敗しますよね😂
靴をどうしようか悩みます😰
はじめてのママリ🔰
水筒はくるっと押して成功したんですけど
調子乗ったら靴は失敗しました😭(笑)
さき
丸みのやつでも普通に押せるんですね😂