ともも
必ず3時間以上あけて飲ませる分には大丈夫だと思いますよ〜☺️夜たくさん寝て欲しいですもんね!あとは胸が張るのが心配ですが💦夜の方が母乳が出やすかったような🤔(ごめんなさい、わたしの記憶違いかもしれないですが)なので乳腺炎になったりしないように、加減したほうがいいかと😊
ともも
必ず3時間以上あけて飲ませる分には大丈夫だと思いますよ〜☺️夜たくさん寝て欲しいですもんね!あとは胸が張るのが心配ですが💦夜の方が母乳が出やすかったような🤔(ごめんなさい、わたしの記憶違いかもしれないですが)なので乳腺炎になったりしないように、加減したほうがいいかと😊
「混合」に関する質問
完母、混合の方へ質問 お客さん来てる時(特に義両親が来てる時)、授乳はどこでしますか? 授乳ケープなどして同じ空間ですか? それとも別室ですか? 私は混合なのですが、授乳時の同じ空間がすごく苦手です。 でも2階…
授乳で最初から左乳首が痛く、左胸が張りやすいです 右乳首は全く痛くなくて左乳首は腫れてる感じです 触れただけでも痛くて 授乳後、吸われてなくてもズキズキします ピュアレーンで保湿してます!切れたりとかはしてな…
ミルクよりの混合、多分生理きた〜😓 1ヶ月検診で、子宮等の戻りいいし、混合なら再開早いかもね。次出血あったら生理だと思っていいですよ〜。と言われてたけど予想より早い😅 もう生理用品揃えないとか💦 ミルクよりの混…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント