子育て・グッズ わたしの住んでる県は一ヶ月ほどコロナ感染者は確認されていません。共… わたしの住んでる県は一ヶ月ほどコロナ感染者は確認されていません。 共働きで二人とも正社員ですが、旦那の休みやわたしの仕事も調整して保育園は週2.3回にしていました。 みなさんお子さんの保育園はどうしていますか?? 6月までは自粛してくださいと言われていましたが… 6月からは何も言われていません。 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 旦那 保育園 共働き 正社員 ママリん コメント さらい いかせてますよー。 (*^^*)調整できないので、、二人で仕事していて。 5月28日 ママリん ありがとうございます! 保育園が休園にならない限り行かせるしかないってことですね。 わたしは医療系なので、朝4時から働いて13時までの勤務をしたり土日出勤して平日休んで子供達をみていました。 5月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
ありがとうございます!
保育園が休園にならない限り行かせるしかないってことですね。
わたしは医療系なので、朝4時から働いて13時までの勤務をしたり土日出勤して平日休んで子供達をみていました。