退会ユーザー
退院してから搾乳したものをあげてました!
が、搾乳だとほぼ同じ方向、強さでしか絞られないので産後2ヶ月頃には母乳はほとんど出なくなちゃいました💦
ゆらり
今生後1ヶ月の子を育ててますがずっと私も搾乳とミルクの混合です!
搾乳量は少しずつですが増えてきてますよ〜
でもこの先飲む量が増えて母乳量が増えるのか心配ではあります😫
退会ユーザー
退院してから搾乳したものをあげてました!
が、搾乳だとほぼ同じ方向、強さでしか絞られないので産後2ヶ月頃には母乳はほとんど出なくなちゃいました💦
ゆらり
今生後1ヶ月の子を育ててますがずっと私も搾乳とミルクの混合です!
搾乳量は少しずつですが増えてきてますよ〜
でもこの先飲む量が増えて母乳量が増えるのか心配ではあります😫
「搾乳」に関する質問
卒園式に赤ちゃんは連れてこないでほしいとのことで旦那にみてもらって私がビデオを撮ってこようと思っていたら、保護者は園児の後ろに座って撮影はしないように、と言われました。撮影するならもう1人の保護者が子供と対…
哺乳瓶拒否で保育園預けられましたか?? 2ヶ月までは毎回ミルク足し、その後母乳が軌道に乗って完母。 1週間に1回くらいはミルクをあげてたのですが、3ヶ月過ぎた頃に哺乳瓶拒否が始まりました。搾乳も拒否で。 色々試…
もう少しで生後1ヶ月になります。 産んでから授乳についてすごく悩んできました。 母乳は出てるはずなのに子供に吸ってもらっても大して飲んでもらえず、搾乳したのを哺乳瓶に入れて飲んでもらってきました。 たまー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント