コメント

ゆっちん
だいたい肌着とオムツですよー!!

ゆいは🔰
5歳ですが汚れてもいいTシャツと黒の5分丈スパッツで行っていました!
最初水着着せたら、おしりで石の上ズルズルして水着コケだらけになったので💧
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
コケだらけですか😅すべりそうでこわいです
情報ありがとうございました✨- 5月29日
ゆっちん
だいたい肌着とオムツですよー!!
ゆいは🔰
5歳ですが汚れてもいいTシャツと黒の5分丈スパッツで行っていました!
最初水着着せたら、おしりで石の上ズルズルして水着コケだらけになったので💧
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
コケだらけですか😅すべりそうでこわいです
情報ありがとうございました✨
「公園」に関する質問
本当に悩んでいるので、批判的な回答は控えていただけると助かります🙏 先週息子が溶連菌にかかり、水分補給を優先してジュースなどを与えていたからか、元々ほとんどお茶を飲まなかったのに、全く飲まなくなってしまいま…
ママ友数人と公園で子どもと遊ばせてるとき、何気ない会話をしていたのに、子どもをころ○たい、って言われて、 びっくりやら、ショックやら。。。複雑な気持ちでした。 ただ聞くだけで、言葉を返せなかったけど、どうした…
幼稚園帰宅後何されてますか? 公園、買い物くらいしかすることがなくて持て余しています💦 付属の小学校へ入れたいことが理由で、4月に保育園から幼稚園へ転園し、私も仕事を正社員からパートに変えましたが、14時に帰っ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!
助かりました😊✨