雑談・つぶやき 愚痴です!旦那が北海道出身なので暑がりなのは分かりますが、いま部屋の… 愚痴です!!! 旦那が北海道出身なので暑がりなのは分かりますが、いま部屋の温度が24℃なのにエアコンつけようといってきます。 娘も同じ寝室なのでこれ以上寒くするとか親としてどうなんだ!!!! しかも窓あけてて涼しい風もきているにもかかわらず… 毎年夏になるとこうなるし、エアコンつけたらつけたですっごい寒くなります。 育った環境だから仕方ないと思いますが、、 違う部屋で寝てと言ったら逆ギレされました。 はぁ~ってかんじです 最終更新:2016年6月16日 お気に入り 旦那 親 北海道 エアコン うなる mama(7歳, 9歳) コメント __s_a_r__ それはベビたんが可哀想ですねぇ〜 風邪ひいちゃいまふよぉ〜(∩˃o˂∩) うちは暑い言ったらパンツ一丁にさせますよ(笑) 6月16日 mama ありがとうございます! 赤ちゃんかわいそうですよね… うちもそうしようかな笑 6月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!
赤ちゃんかわいそうですよね…
うちもそうしようかな笑