子育て・グッズ お風呂上がり保湿や着替えが終わると寝てしまう娘😟水分取ってほしいんだ… お風呂上がり保湿や着替えが終わると 寝てしまう娘😟 水分取ってほしいんだけど 寝てるの起こすのは可哀想だし、、 そんなに何時間も寝るわけではないのですが 少しくらいなら大丈夫でしょうか?🥺 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 着替え お風呂 夫 保湿 elu(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 大丈夫だと思います✨ お腹すいたら起きますし、数時間なら問題ないと思います😊 5月28日 elu コメントありがとうございます🙇♂️ 起こすの可哀想でどうしようかと思ってましたが起きたらあげようと思います🐒 5月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
elu
コメントありがとうございます🙇♂️
起こすの可哀想でどうしようかと思ってましたが起きたらあげようと思います🐒