ファッション・コスメ グラマラススパッツ ナイト用短いやつ履いてる方ー?効果なににあります… グラマラススパッツ ナイト用短いやつ履いてる方ー? 効果なににありますかー? 産後太りすぎてやばいですー(笑) 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 1 産後太り 太りすぎ ひー(9歳) コメント ♡♥♡ 浮腫は取れますよ!! ただ浮腫を取るだけで肉が無くなるってことはないので私はあまり実感しませんでした🤣 5月28日 ひー ですよねー笑 インスタとかではやってる、正規なやつ買いましたか?(*^▽^*) 5月28日 ♡♥♡ 正規のやつです!! インスタフォローしてる方が、載せてたのでそこから飛びました! 浮腫で太ってる人にはいいと思います😂 私は肉の塊なので笑 5月28日 ひー 私もインスタのフォローしてる人が載せてて気になって笑 ただ、高いし遅いですよね💦 メルカリで買うか迷ってて笑 私も肉の塊だからなぁ笑 5月28日 ♡♥♡ 高いですよね😂 私もこの肉どうにかしたいので、 腹筋頑張ってます🤣 5月28日 ひー やはり運動ですよね笑 引きこもりで食べてばっか、昼寝は息子としちゃうし、やばいです笑 5月28日 ♡♥♡ そうですよね🤣 運動大嫌いなので続くか わからないので次はサプリ 試そうかなとか思ってます笑 5月28日 ひー わたしもです笑 サプリやらコーヒーやら、試そうと思ってます💪笑 5月28日
ひー
ですよねー笑
インスタとかではやってる、正規なやつ買いましたか?(*^▽^*)
♡♥♡
正規のやつです!!
インスタフォローしてる方が、載せてたのでそこから飛びました!
浮腫で太ってる人にはいいと思います😂
私は肉の塊なので笑
ひー
私もインスタのフォローしてる人が載せてて気になって笑
ただ、高いし遅いですよね💦
メルカリで買うか迷ってて笑
私も肉の塊だからなぁ笑
♡♥♡
高いですよね😂
私もこの肉どうにかしたいので、
腹筋頑張ってます🤣
ひー
やはり運動ですよね笑
引きこもりで食べてばっか、昼寝は息子としちゃうし、やばいです笑
♡♥♡
そうですよね🤣
運動大嫌いなので続くか
わからないので次はサプリ
試そうかなとか思ってます笑
ひー
わたしもです笑
サプリやらコーヒーやら、試そうと思ってます💪笑