コメント
♡♥♡
浮腫は取れますよ!!
ただ浮腫を取るだけで肉が無くなるってことはないので私はあまり実感しませんでした🤣
♡♥♡
浮腫は取れますよ!!
ただ浮腫を取るだけで肉が無くなるってことはないので私はあまり実感しませんでした🤣
「ファッション・コスメ」に関する質問
喪服って安いものと高いものだと 見た目的にわかりますか? 近々必要になって来そうです。 ネットや実店舗を見て回っているのですが、 1万円前後のものもあれば セットで7万円など 色々あって、 どのくらいのものを買え…
0歳の娘の癖毛について。 10ヶ月の娘がいます。 髪の毛が産まれた時から太く、うねうねしていました。 今は長さも伸びてきているのですが、癖毛?天パなのか朝起きると全方向に爆発してしまいます。 お風呂上がりにド…
30代後半、何着たら良いか全く分かりません😂 プチプラがいい、シワにならないのがいい(むしろシワ加工なら楽)、サッと着れるのがいい、シュッとするのは窮屈で嫌だけどダボダボ過ぎるのも邪魔くさい… もう自分が思う可…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ひー
ですよねー笑
インスタとかではやってる、正規なやつ買いましたか?(*^▽^*)
ひー
私もインスタのフォローしてる人が載せてて気になって笑
ただ、高いし遅いですよね💦
メルカリで買うか迷ってて笑
私も肉の塊だからなぁ笑
ひー
やはり運動ですよね笑
引きこもりで食べてばっか、昼寝は息子としちゃうし、やばいです笑
ひー
わたしもです笑
サプリやらコーヒーやら、試そうと思ってます💪笑
♡♥♡
正規のやつです!!
インスタフォローしてる方が、載せてたのでそこから飛びました!
浮腫で太ってる人にはいいと思います😂
私は肉の塊なので笑
♡♥♡
高いですよね😂
私もこの肉どうにかしたいので、
腹筋頑張ってます🤣
♡♥♡
そうですよね🤣
運動大嫌いなので続くか
わからないので次はサプリ
試そうかなとか思ってます笑