産婦人科・小児科 中林産婦人科で帝王切開で出産された方(経産婦)何泊何日の入院でした… 中林産婦人科で 帝王切開で出産された方 (経産婦) 何泊何日の入院でしたか? 退院日にいくら実費払いましたか? 経験された方おられましたら 教えてください🥺💗 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 3 経産婦 帝王切開 林産婦人科 出産 実費 nina コメント まいちゃん 初産婦ですが💦 緊急帝王切開で私は日曜退院だったので前日に25万払い、後日14万ちょっと戻ってきたので 手出し11万くらいでした! 5月30日 nina ありがとうございます! 11万ですか💦 何泊されましたか? 6月20日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nina
ありがとうございます!
11万ですか💦
何泊されましたか?