住まい 自宅に小型冷凍庫置いている方いませんか?電気代やオススメの物教えてい… 自宅に小型冷凍庫置いている方いませんか? 電気代やオススメの物教えていただきたいです🤔✨ 調べてもなかなか良さそうなものが見つからず… 大きさは60リットルだと大きすぎる気もするのですが、有名メーカーなどは60〜しか見つかりませんでした😢 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 1 冷凍 電気代 ママ コメント ななな 小型冷凍庫置いてます🙌 何をどれくらい入れるか… にもよると思いますが うちは60ℓを置いていて もっと大きいモノの方が良かったな〜 って思ってます😅 5月28日 ママ ありがとうございます! 食材作り置きで食材しか入らず、アイス系やパンの保存で購入検討しています! 使っているうちにもっと大きめのものにすれば良かった、となりそうですよね🤔 5月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
食材作り置きで食材しか入らず、アイス系やパンの保存で購入検討しています!
使っているうちにもっと大きめのものにすれば良かった、となりそうですよね🤔