家事・料理 離乳食の粉チーズを今日初めてあげたのですが、チンしてからすぐかけよ… 離乳食の粉チーズを今日初めてあげたのですが、チンしてからすぐかけようと思ったのを忘れてしまい、冷ましたものに少量をかけてあげたのですが、温かい物or温めた方が良かったのでしょうか?💦 あげてから心配になってしまいました😢 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 離乳食 粉チーズ 初めてのママリ コメント ☺︎ わたしは粉チーズ温めずにあげでました! 5月28日 初めてのママリ そのままで大丈夫なんですね🥺 ありがとうございます! 5月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そのままで大丈夫なんですね🥺
ありがとうございます!