※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かのぱん
子育て・グッズ

エルゴベビーのオムニ360が欲しいです。愛知県の常滑のコストコで見た方、在庫や情報を教えてください。

現在生後2ヶ月の男の子ママしてます!

抱っこ紐についてなのですが、エルゴベビーのオムニ360 が欲しいなと思っているのですが、最近愛知県の常滑にあるコストコで見たよ!買ったよって方いらっしゃれば教えていただきたいです。
会員じゃないので行ったことなくて...できればどれぐらい在庫があったとかも教えて頂きたいです。

コメント

ママリ

2ヶ月ほど前にコストコ行きましたが、思っていたより全然全然ベビー用品なかったです😓
ネットで見て、ベビー用品たくさんある!と期待して行ったのですが…。

• かのぱん

かのぱん

え、そうだったんですね💦
    期待しない程度で今度行こうかなと思います😭

• 5月29日
プリン

3月以前に行ったときに何回か見ましたが、コストコにあるエルゴはオムニ390ではなく、別のモデルだった気がします!

• かのぱん

かのぱん

オムニはもうないんですか!?オリジナルとかですかね...💦
    友達に連れて行ってもらえることになったので行ってみようかと思います!ありがとうございます。

• 5月29日
エール

質問の答えになっていなくて申し訳ないのですが…

「コストコ通」というホームページのエリア別掲示板を見ると1番手っ取り早く情報が得られると思います。
毎日更新されていて、その日コストコに行った人や今コストコにいますよーって人が在庫状況や商品の値段を書き込みしているので…

いつもコストコ行く前に掲示板を見て、チェックしてます!欲しい物の在庫や値段を調べたり、質問してある程度把握してから行ってます😊

• かのぱん

かのぱん

そんなのがあるんですね!!
    初めて知りました!見てみます😳
    ありがとうございます!

• 5月29日
のらのら

常滑に火曜に行きましたが、オムニ360ではなく初めてみるモデルのものしかなかったように思います(>_<)

• かのぱん

かのぱん

最近でた簡易的な抱っこ紐のやつですかね...(´・ω・`;)
    ありがとうございます!

• 5月29日
ろみ

私が見に行った時はオリジナルって種類だけでした💦
私も360のグールエアが欲しかったので買いませんでした。

• かのぱん

かのぱん

そうだったんですね...私も360のやつが欲しかったんです😭
    ありがとうございます。

• 5月29日
りん

コストコのオンラインでも販売してますよ!
税込17800円です!

• かのぱん

かのぱん

オンラインショップあるんですね!
    確認してみます!ありがとうございます!

• 5月29日
naho

店舗に電話すれば
在庫確認してくれますよ😊

• かのぱん

かのぱん

直接お電話しちゃっていいんですか!?
    してみます!

• 5月29日