※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥チミ
その他の疑問

コストコなんですけど、これは会員以外は入れないってことですかね?会員…

コストコなんですけど、これは会員以外は入れないってことですかね?
会員+会員じゃない18歳以上の家族一人は入れるってことですか?
家族カードを持ってる場合は会員じゃない人2人入れるんですかね?

質問ばかりですいません。

コメント

ままん

会員本人とその家族1名なら入れて、家族カードが2枚あるなら、またその家族2名までなら入れると言うことではないですかね?
会員ではなく、家族でもない人は一緒に入れないんじゃないでしょうか?

• 🐥チミ

🐥チミ

夫と私の母と行きたいと思っているのですが入れますかね?

• 5月28日
YU♡

多分、18歳以上でしたら一人のみ同伴可、未満だったら何人でも🤔?
私も会員なんですが、子供二人とも一緒に入れて、旦那も入れました😃

家族カード持ってる場合って会員の方と一緒にその方も行くって事ですか🤔?
そしたら+2人までって事だと思います😁
もっと簡単には説明書きかイラストで欲しいですよね😂
読んでるうちに、ん??ってこんがらかってきますよね😂

• 🐥チミ

🐥チミ

家族カード持ってる夫私の母と行けたらと思っているのですがどうなのか思いまして、、、
    わかりにくいですよね😂もうちょっとわかりやすく書いて欲しいですね😂

• 5月28日
  • YU♡

YU♡

はるママさんは会員カードで旦那さんが家族カードって事ですか🤔?
    はるママさんか会員カード持ってて、旦那さんも家族カード持っているのならお母さまも入れると思いますよ♪
    書いてある内容だとカード1つに同伴者は18歳以上は1人って事だと思います😁

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

会員カード1枚につき、会員本人+大人(18歳以上)1人+18歳未満の子ども(人数制限なし)が入れます😃なので、会員カードと家族カードがあれば、大人3人(はるママさん、旦那さん、お母さん)がはいれます。