コメント
ままん
会員本人とその家族1名なら入れて、家族カードが2枚あるなら、またその家族2名までなら入れると言うことではないですかね?
会員ではなく、家族でもない人は一緒に入れないんじゃないでしょうか?
YU♡
多分、18歳以上でしたら一人のみ同伴可、未満だったら何人でも🤔?
私も会員なんですが、子供二人とも一緒に入れて、旦那も入れました😃
家族カード持ってる場合って会員の方と一緒にその方も行くって事ですか🤔?
そしたら+2人までって事だと思います😁
もっと簡単には説明書きかイラストで欲しいですよね😂
読んでるうちに、ん??ってこんがらかってきますよね😂
-
🐥チミ
家族カード持ってる夫私の母と行けたらと思っているのですがどうなのか思いまして、、、
わかりにくいですよね😂もうちょっとわかりやすく書いて欲しいですね😂- 5月28日
-
YU♡
はるママさんは会員カードで旦那さんが家族カードって事ですか🤔?
はるママさんか会員カード持ってて、旦那さんも家族カード持っているのならお母さまも入れると思いますよ♪
書いてある内容だとカード1つに同伴者は18歳以上は1人って事だと思います😁- 5月28日
はじめてのママリ🔰
会員カード1枚につき、会員本人+大人(18歳以上)1人+18歳未満の子ども(人数制限なし)が入れます😃なので、会員カードと家族カードがあれば、大人3人(はるママさん、旦那さん、お母さん)がはいれます。
🐥チミ
夫と私の母と行きたいと思っているのですが入れますかね?