コメント
ちゅら
これって、片足は伸びてなくて、あぐらみたいな状態ですか?←説明が下手でごめんなさい。
うちの子はハイハイはしませんでした。
今説明した半分ハイハイのような半分座った状態で、移動しまくり
気付いたらつかまり立ちの時期になってました。
本当はハイハイレースに出したかったのに、断念したくらいです笑
ハイハイしない子もいますよ!!
ぷーさん
前兆ですよ!(*^◯^*)個人差もあるかもしれないですが、我が子はズリバイしてからあっという間にハイハイになりました!たぶん3〜4週間後とかかな?(^O^)
-
葉月
コメントありがとうございます(^-^)
やはり前兆ですかね♪楽しみに様子見することにします(*^^*)- 6月15日
ちょこんこ
うちも、こんな状態から、だんだんヒザをついて四つ這いになり、ハイハイになっていきましたよ(*^^*)♪
-
葉月
今片足のみ膝がついてるので、しばらくすると両膝になりますかね!
楽しみにして見守ることにします(*^^*)- 6月15日
みきちゃんけいちゃん
うちの子も同じ格好します!
もうすぐハイハイですね~
ハイハイはたくさんした方が良いと聞きますね。
そして、肌着がうちの子も同じの持ってます♪西松屋ですよね!嬉しくてコメントしちゃいましたー
-
葉月
ハイハイたくさんした方がいいんですか!?それは是非ともハイハイをしていただかなくてわ!笑
西松屋安くて結構可愛いのがあるのでいいですよね(*^▽^*)
…田舎なので市内に西松屋しかないからというのもありますが(´・ω・`)- 6月15日
らり
こんな感じなればすぐハイハイしますよ(^_^)
-
葉月
とってもわかりやすい写真をありがとうございます(*´ω`*)
まだここまではしっかり出来てないので、もう少し時間がかかりそうです!- 6月15日
愛子さん
そうだと思います!かわいい(*^_^*)
-
葉月
かわいいだなんて…ありがとうございます(/▽\)♪
たまにこの体制でどや顔されると笑えます(о´∀`о)- 6月15日
★こたママ☆
とっても可愛いですね😍💕
全然関係ないんですが…
うちも全く同じ肌着持ってます❤
嬉しくなっちゃってつい
コメントしちゃいました😆(笑)
-
葉月
同じ服を見つけると結構嬉しいですよね!笑- 6月17日
葉月
片足は伸びてて腕立て伏せになってる時もあれば、片足のみ膝を立ててることがあります!
ハイハイしない子もいるんですね!
ポセイドン
へー!ハイハイしないお子さんもいるんですね!