コメント

emam
たまたま住んでいるところと実家が近かったので、1週間くらいだけ里帰りしました🙋🏼♀️
一緒には無理なんですか?

▶6人の怪獣
1回も里帰りしてません(笑)
1人目の時は旦那と離れるのが寂しすぎる、が理由です(笑)
2人目以降は女関係の心配があって、です(笑)
もちろん、今回もしません😃
-
mii
里帰りしない方もいるんですね!ありがとうございます!
- 5月28日
emam
たまたま住んでいるところと実家が近かったので、1週間くらいだけ里帰りしました🙋🏼♀️
一緒には無理なんですか?
▶6人の怪獣
1回も里帰りしてません(笑)
1人目の時は旦那と離れるのが寂しすぎる、が理由です(笑)
2人目以降は女関係の心配があって、です(笑)
もちろん、今回もしません😃
mii
里帰りしない方もいるんですね!ありがとうございます!
「里帰り出産」に関する質問
なんのストレスなく 産みたかった。 産後を過ごしたかった。 普通に平和に里帰り出産したかった。 普通に、実家に行きたかった。 ただただ普通にしたかった。 普通に遊ばせたかった。 のに、なんで ぐちゃぐちゃやってる…
実家暮らしをしている方(里帰り出産している方)に質問です。すごく長いんですが、読んでいただけると助かります😭子供の父親があまりいい人ではなく、両親から実家へ戻ってくるようにと言われ、2週間前ほどから実家でお…
父親としての自覚っていつから出てきますか? 生後3ヶ月のママです。里帰り出産してた為、旦那とは約2ヶ月離れてました。その間に何回か娘に会ってました。 家に戻ってから、炊事、洗濯、掃除、その他家事は私任せ。 ダイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii
コメントありがとうございます。私のところも実家と2人の新居は車で5分の所でかなり近めです笑
でも旦那は週末に友達と飲んで朝帰りとかよくあるので、1人で居させると余計に遊びまくりそうで不安なんです笑
今日親にどうする?どっちでもいいけど!って聞かれたので、迷ってるだけです笑
emam
そしたら、旦那さんに一緒に里帰りすることを提案してみましょう!
私の里帰り時期がお盆で、うちの旦那も遊びに行きそうだったので半強制的に連れていきましたよ笑