コメント

おかゆ丸
私は赤ちゃんにスタイして下向きではなく抱っこの時は上向きにしてました😂
赤ちゃんの口と自分の胸の間にスタイが来る感じです!
ハンカチなど挟んでもズレるし落ちるのでこれが1番でした😅
おかゆ丸
私は赤ちゃんにスタイして下向きではなく抱っこの時は上向きにしてました😂
赤ちゃんの口と自分の胸の間にスタイが来る感じです!
ハンカチなど挟んでもズレるし落ちるのでこれが1番でした😅
「抱っこ紐」に関する質問
みなさんどういった時にベビーカー使用していますか? 購入するか迷っていて、とりあえず抱っこ紐でいいかな〜 なんて思ってます。 初マタで育児経験がないので先輩ママさんのお話が聞きたいです💦 ちなみに地方住みで…
30分の壁 生後4ヶ月の子を育てています。 もともと2ヶ月頃からお昼寝下手くそで、抱っこ紐か車じゃないとなかなか寝ない子でした。 いつも抱っこ紐か車でお昼寝させていますが、最近はそれプラス30分しか必ず寝てくれず…
お金出すけど口も出してくる義母 こういう機能はついてたほうがいい、 この色の方が絶対いい、など 全て義母の意見重視で ベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐から 様々なベビー用品を揃えました。 頼んでないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
赤ちゃん苦しくないですかね?🤔
おかゆ丸
うちは大丈夫でしたが、時々赤ちゃんの様子を見ながらですかね😊
首が座れば自分で動かすのでそこまで心配要らなくなると思います!