子育て・グッズ 生後1ヶ月半抱っこ紐は エルゴ クールエア360を使っていますが、対面… 生後1ヶ月半 抱っこ紐は エルゴ クールエア360を使っていますが、対面抱きの時、赤ちゃんのよだれが洋服につくんですが、何か対処法などありますか? 最終更新:2020年5月28日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 赤ちゃん 洋服 生後1ヶ月半 はじめてのママリ🔰 コメント おかゆ丸 私は赤ちゃんにスタイして下向きではなく抱っこの時は上向きにしてました😂 赤ちゃんの口と自分の胸の間にスタイが来る感じです! ハンカチなど挟んでもズレるし落ちるのでこれが1番でした😅 5月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 赤ちゃん苦しくないですかね?🤔 5月28日 おかゆ丸 うちは大丈夫でしたが、時々赤ちゃんの様子を見ながらですかね😊 首が座れば自分で動かすのでそこまで心配要らなくなると思います! 5月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
赤ちゃん苦しくないですかね?🤔
おかゆ丸
うちは大丈夫でしたが、時々赤ちゃんの様子を見ながらですかね😊
首が座れば自分で動かすのでそこまで心配要らなくなると思います!