その他の疑問 さいたま市のゴミの捨て方について長さ83センチほどのビニール傘はどう… さいたま市のゴミの捨て方について 長さ83センチほどのビニール傘は どうやって捨てたらいいですか? 不燃ゴミの日でしょうか? それとも粗大ゴミでしょうか? 長さ90センチ未満なので粗大ゴミじゃない気もしますが、 ゴミ捨ての掲示板に書かれていないので 出して回収されるのかが不安で… 捨てたことがある方いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 傘 さいたま市 ぽに(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すみません、蓮田市なんですが 燃やせないゴミで45リットル袋に限り、はみ出ていても回収してくれます、、、。 さいたま市のゴミでネットで調べても出てこないですか?^_^ 5月28日 はじめてのママリ🔰 さいたま市 傘 ゴミ で検索すると出てきましたね! 5月28日 ぽに あ!本当ですね! 過去に調べた私が多分調べ方が悪かったのか見落としてたのかだと思います💦 わざわざありがとうございます😊☆ 燃えないゴミ今日だったので来週出します(笑)💦 5月28日
はじめてのママリ🔰
さいたま市 傘 ゴミ で検索すると出てきましたね!
ぽに
あ!本当ですね!
過去に調べた私が多分調べ方が悪かったのか見落としてたのかだと思います💦
わざわざありがとうございます😊☆
燃えないゴミ今日だったので来週出します(笑)💦