コメント
不器用母ちゃん
メリット使ってます☺
退会ユーザー
メリット、泡シャンプーはどうでしょう😊泡なのでうちの子は自分でやりたがります。練習にはちょうどいいかもしれません😌キャラクター物とかたくさんありますが我が家はずっと泡メリットです😊
-
きゅぴ
子供用の泡シャンプーがあることを初めて知りました😍
シャンプーのみで終わってますか?- 5月28日
-
退会ユーザー
シャンプーのみです!
- 5月28日
-
きゅぴ
そうなんですね😍
洗った直後の指通りの悪さが気になってしまって…みなさんトリートメントどうされてるんだろうと気になってしまいました😂- 5月28日
-
退会ユーザー
美容師の友人からはリンスも使って問題ないよ~って聞いてるのでお子さんでも普通に大人と同じリンス・コンディショナー使って大丈夫です😊(しっかり流してあげて下さい)
うちは子供3人1人で入れてるるので...私がそこまでなかなか手が回らずはしょってます😅💦- 5月28日
-
きゅぴ
そうなんですね🥰
3人を1人で…😳すごいです👏
うちは1人なのにリンスすると2回流すのかーめんどいなあーなんて思ってしまってました😂
詳しくありがとうございます💕- 5月28日
はち
キューピーの泡シャンプー使ってます😊
-
きゅぴ
キューピーは全身ソープだけじゃないんですね😳
情報ありがとうございます💕- 5月28日
ぴっぴ
いま、使ってるベビーのが終わったらメリットにしようと思っています!泡で出てくるキッズ用のがあります!
-
きゅぴ
泡タイプのメリットがあること知らなかったです🤣
早速買ってみました🤣- 5月28日
odango
マーアンドミーラッテを一緒に使ってます。
-
きゅぴ
初めて聞いた名前でした😳
今日メリットを買ったのですが、そちらも気になってて…
試供品あったので試してみたいと思います😍
親子で使えるとこがいいですね❤️- 5月28日
あんころもち
ドラッグストアでは泡シャンプーの種類少なかったので、西松屋でPigeonのシャンプー買って使ってます。
全身泡ボディソープで洗ってたときには絡んでた髪がサラサラになりましたよー✨
-
きゅぴ
ピジョンのやつもあるんですね!
ドラックストアはないですもんね😭
トリートメントとかはせずにシャンプーだけでサラサラですか?😍- 5月28日
-
あんころもち
トリートメントとか考えたことなかったです😂
一歳にしてはかなり毛量多いですが、シャンプーだけでサラサラですよ✨
Pigeonのは泡シャンプーなんで洗いやすいですよ🙆- 5月29日
-
きゅぴ
私も売ってあったのでトリートメントいるのかな?と思ったくらいです🤣
泡タイプはほんと便利ですよね❤️- 5月29日
haru
泡のメリットを使い始めたばかりですが、うちの子には合わなかったのか地肌かゆがるので、新生児から使っていたジョンソンアンドジョンソンの黄色の泡ソープに戻しました😂
-
きゅぴ
うちも今日メリットを買ってみました🤣
そして肌が弱いので大丈夫か様子みたいと思います😎- 5月28日
きゅぴ
早速買いに行きました🤣メリット使ってる方多いですね💕
ちなみに洗い流すトリートメントもあったのですが、使ってますか?
不器用母ちゃん
親子で使える=メリットのイメージで😂✨
うちは週に一回だけしてます!
元々サラサラヘアーなので、そこまでしなくてもいいかなーと(笑)
きゅぴ
メリットって昔のイメージが抜けなくてキシキシなるって思ってました😂
乾かすとサラサラなんですが、洗った直後がトリートメントしてないせいか指通り悪くて…😂
そんなもんですかね😂😂😂
不器用母ちゃん
洗い終わりはある程度はしますが、意外とそうでもないですよー!
うちタオルドライで乾いちゃうくらいの細い毛だからかもしれませんが😂
きゅぴ
うちも元々薄毛でようやくドライヤー使うくらいまでなりました😂
乾かしてみると全然サラサラなので、シャンプーで様子みたいと思います❤️