ファッション・コスメ 私の住む地域は明日は10時〜雨予報で、帰宅の頃結構本降りのようです。… どーでもいい質問ですみません(^^;; 私の住む地域は明日は10時〜雨予報で、帰宅の頃結構本降りのようです。 自転車で駅まで行き、帰りは保育園のお迎えもあるので、カッパを自転車につんでいきます! ただ、足もかなり濡れてしまうので長靴履いて行きたいです。 でも降り出しが朝の通勤のときはまだです。 雨が降っていないのに、長靴で行くのはおかしいですか?(笑)満員電車で都会のど真ん中通って行きます(^^;; 最終更新:2016年6月15日 お気に入り 保育園 自転車 長靴 靴 しーちゃんママ(7歳, 10歳) コメント nm.y 帰りが雨の予報なら全然大丈夫だと思います! 6月15日 しーちゃんママ 全然大丈夫ですよね!!(笑) ありがとうございます(^_^) 6月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃんママ
全然大丈夫ですよね!!(笑)
ありがとうございます(^_^)