ファッション・コスメ 黒っぽい服ならすっぴんでも浮かないんですがベージュとかピンクとかヒ… 黒っぽい服ならすっぴんでも浮かないんですが ベージュとかピンクとかヒラヒラがついてるお洋服とか 化粧しないと浮くんですが同じ方いますか? すっぴんで可愛い洋服着ても浮かない方が羨ましい😂😂 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 洋服 化粧 はじめてのままり🔰 コメント むっし わかりますー😭 わたしは髪型もで、巻いていればベージュやシフォン系の素材の服でも着れるのですが、ストレートだと黒い服しか着れないです😭 5月28日 はじめてのままり🔰 同じ方いて良かったです! 散歩行く時も最近出かけてないし少しおしゃれしようかなと思って選ぶんですが化粧めんどくさくて洋服きてはぁやっぱりあわないーでいつものパターンです🙀🙀! もともとロングパーマだったんですが肩くらいにしてしまったのでワンピとか似合わなくて😂😂 化粧しないと似合わないの結構しんどいです😂 化粧もめんどくさいですよね😂 5月28日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
同じ方いて良かったです!
散歩行く時も最近出かけてないし少しおしゃれしようかなと思って選ぶんですが化粧めんどくさくて洋服きてはぁやっぱりあわないーでいつものパターンです🙀🙀!
もともとロングパーマだったんですが肩くらいにしてしまったのでワンピとか似合わなくて😂😂
化粧しないと似合わないの結構しんどいです😂
化粧もめんどくさいですよね😂