コメント
むっし
わかりますー😭
わたしは髪型もで、巻いていればベージュやシフォン系の素材の服でも着れるのですが、ストレートだと黒い服しか着れないです😭
むっし
わかりますー😭
わたしは髪型もで、巻いていればベージュやシフォン系の素材の服でも着れるのですが、ストレートだと黒い服しか着れないです😭
「洋服」に関する質問
年長ぽっちゃり男児です… 服のサイズアップはどのように進んでいくんでしょう? 今113cm、25kg、 身長は4月から5cm、体重は6kg増えています。 今120を着ていますが、むっちり感があり今日西松屋のセールでは130を買い…
西松屋のSALEでスレッズとか賑わってるけど 一周半くらい回って保育園用だとしても やっぱりヨレるし縮む(乾燥機)し毛玉になるし レギンスとかペラペラだから冬場は寒そうだし だったらバースデイ、UNIQLO、プティマイン…
26週の検診にして性別の確定をもらいました🫶🏻 先生「性別はわかったんだっけ?」 私「前回、女の子っぽいとは言われたのですが…」 先生「うん、間違いないね!」 お洋服とかやっと買えるー! 買ったあとに覆りませんよ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
同じ方いて良かったです!
散歩行く時も最近出かけてないし少しおしゃれしようかなと思って選ぶんですが化粧めんどくさくて洋服きてはぁやっぱりあわないーでいつものパターンです🙀🙀!
もともとロングパーマだったんですが肩くらいにしてしまったのでワンピとか似合わなくて😂😂
化粧しないと似合わないの結構しんどいです😂
化粧もめんどくさいですよね😂