子育て・グッズ 息子の起床時刻は不明。公園やお買い物の予定がある。週末は旦那が仕事。今日の予定は? 娘6時半おき、 息子は何時に起きてたの?旦那と朝シャンしてやがる… はぁ…早えよ…🤮 公園いこう!攻撃なう。 いないいないばぁ見たら、公園行ってこよう… 帰りに西松屋でおむつ買わなきゃなぁ… ついでに、私のおやつも買っちゃおっかな… 今週末は、旦那仕事だし… はぁ( ´Д`)=3 みなさんは、今日の予定は?😁 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 旦那 おやつ 息子 おむつ 公園 西松屋 孔雀🦚(5歳11ヶ月, 8歳) コメント かりん❁ 予定はないですが、娘5時からずっと起きてるのにご機嫌です😂 今うつ伏せでシーツがりがりして楽しそうですが、いつ眠くなってるギャン泣きが始まるのか😱 5月28日 孔雀🦚 お疲れ様です😭 赤ちゃんって早いですよね🤣 息子も赤ちゃん時、5時起きでした(笑) あれから、ギャンなきしましたか?👀 5月28日 かりん❁ あの後すぐ始まりました😂 5時間も頑張って起きていたので、そろそろ2時間たちますが爆睡中です!笑 5月28日 孔雀🦚 そうでしたか🤣 今は2時間寝てくれてるんですね😁👍✨ 我が家も子供二人とも昼寝してます🤘😆 後半もがんばりましょ! 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孔雀🦚
お疲れ様です😭
赤ちゃんって早いですよね🤣
息子も赤ちゃん時、5時起きでした(笑)
あれから、ギャンなきしましたか?👀
かりん❁
あの後すぐ始まりました😂
5時間も頑張って起きていたので、そろそろ2時間たちますが爆睡中です!笑
孔雀🦚
そうでしたか🤣
今は2時間寝てくれてるんですね😁👍✨
我が家も子供二人とも昼寝してます🤘😆
後半もがんばりましょ!