雑談・つぶやき 一人で笑ってしまいました…昨日コストコ行って、初めてオイコスのいちご… 一人で笑ってしまいました… 昨日コストコ行って、初めてオイコスのいちごのヨーグルトを買いました! さっき食べよう!と思って開けたら真っ白なヨーグルト… 味がいちごなのかな??と思って食べても普通… あれ??と思いつつ、食べ進めていたら底にいちごのジャム?みたいなのが… あ、、、混ぜて食べるんだ… もうジャムしか残ってない…笑笑 それだけじゃ甘いので、クラッカーに乗せて食べました…笑 最終更新:2020年5月28日 お気に入り ヨーグルト コストコ オイコス ミニーLove(6歳) コメント おもっちーず あー!わかります!! 私もオイコスデビューしたとき 同じ現象にあいました😂 5月28日 ミニーLove なんでいちごの味しないの??中身だけ違う??とか考えちゃいました笑 5月28日 おもっちーず 初心者のために混ぜて食べてって書いといてほしいですよね😂 5月28日 あにこ⛄ガチダ部 オイコス買った際には気をつけます👍(笑) 5月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニーLove
なんでいちごの味しないの??中身だけ違う??とか考えちゃいました笑
おもっちーず
初心者のために混ぜて食べてって書いといてほしいですよね😂