子育て・グッズ 遊びたい、他のことが気になるとまったく食事をしない。例えば朝食を一… 遊びたい、他のことが気になるとまったく食事をしない。 例えば朝食を一口食べて「ごちそうさまー!!」何度も「もぅいいの?お昼までもたないよ」と言っても「もういらないと。」そんなやり取り後、「じゃぁ、途中でお腹が空いても食べるものないからね!」と言うも「わかった!」と。でも絶対途中で「お腹空いたー!お菓子ー」と。私はその時はお昼まで我慢させますが皆さんはどうします?以前私の母にかわいそうだと言われ、少し気になり。 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 1 食事 遊び お菓子 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 🧸𓂃 𓈒𓏸 私も我慢させます!! 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント