妊娠・出産 妊婦のみなさーん!普段お菓子とか間食してますかー?間食なしで3食のみで… 妊婦のみなさーん!! 普段お菓子とか間食してますかー? 間食なしで3食のみですか? 今日既に9キロ増えてて注意されました😭 4人目ですが体重管理本当に難しい💦😭 意思が弱い私には間食しないとか無理です😭 最終更新:28分前 お気に入り 体重管理 妊婦 お菓子 4回目のママリ𖤐 ̖́-(妊娠27週目, 2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 10歳) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 14時までは何食べてもオッケーに 毎回妊娠のたびにしてます☺️ 48分前 はじめてのママリ🔰 10時と15時ごろに間食しています! 3食だけではお腹がすいてもちません💦 37分前 おすすめのママリまとめ 体重管理・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント