コメント

あんちゃ
回答になりません。
こちらが上の子の時使っていてとても使いやすかったです。
今はエルゴ買いましたがこちらのが私は生地がホコリとかつかないのでよかったなと後悔してます。( ≖_≖)
三年前に比べかなり安くなっていたのでもう譲ってしまったのでまた買おうか悩んでいるくらいです。
すみません回答に添えないのですが参考程度に。

gomababy
ベビーアムール…Amazonで購入しました。ハッキリ言えます。買わない方がいいです。
中国メーカーのようで、クオリティが低いです。Amazonレビューで良いレビューがあったので購入しましたが、届いたら滑り止めパットが付いてない、白い粉があちこちに付いてる、生地がベタベタするなど、粗悪品でした。
はじめからベビーアンドミーにすれば良かったです。それなりに値段はするのですがヒップシートならベビーアンドミーをオススメしますよ!クオリティ高いですし、他の抱っこ紐より長く使えるので、良かったと思ってます。何よりやっぱりとても楽です!
-
翼を下さい⭐️
ご指摘ありがとうございます✨
中国メーカーなんですね(´・_・`)- 6月16日
あんちゃ
連投失礼します。
こちらのバッテンタイプのもとても使いやすいです。
首のところがマジックテープで外れるため付け外しも楽です。
何より左下のようにとてもコンパクトになる為かばんに入ります。
FELISSIMO(フェリシモ)のものです。
翼を下さい⭐️
4枚も写真付きでありがとうございます✨
首のところがマジックテープになっているとのことですが…「いつか急に取れたりしないかなぁ?」と疑問に思いました。
あんちゃん0425さんは、どれ位の期間使用されていたんですか?
ちなみにお値段は分かりますか?
あんちゃ
分かりますかね?( ´・_・` )
このように内側に止められてるので大丈夫です!
もし取れたとしても子供が落ちることはないです(^^)
目安としては首座った頃から10キロくらいまでの赤ちゃんと書いてあります。
サイズ調整できない商品のためご利用可能期間についてはご使用になられる方の体型と赤ちゃんの方の体型により個人差があります。
だそうです( *ˊᵕˋ)ノ
私はフェリシモという通販でカバンとかとお揃いで買いましたが妹も欲しいとのことでメルカリで綺麗なやつを1500円で購入しました。
他にも沢山柄もあるので見てみて下さり!
フェリシモ、抱っこひも?抱っこ紐?などで検索してください!
あんちゃ
すみません。
一つ目の回答に画像なかったです。一つ目のほうの抱っこ紐はこちらです。
あんちゃ
2つ紹介したかったのです。(^^)