雑談・つぶやき 今日?昨日?ちなみに内容は、(好きな人が出来た。)です。そしたらすぐ(俺… 今日?昨日?エイプリルフールにつく嘘でいいのをつぶやきで見つけたので旦那に試しにLINE送ってみました。ちなみに内容は、(好きな人が出来た。)です。そしたらすぐ(俺!)って返ってきて笑っちゃいました。確かに旦那の事好きだけど少しは焦ってほしかったなぁって思っちゃいました 最終更新:2015年4月1日 お気に入り 1 旦那 LINE ゆう(6歳, 7歳) コメント ゆう こんなつぶやきにお返事ありがとうございます。同じ返事がきたんですね(笑)しかもじゃなかったらしばく!と(笑)旦那様とラブラブですね😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント