妊娠・出産 妊娠35週で臨月に入り、コンジローマの様なイボが気になります。ベセルナクリームの使用経験がある方いますか? 妊娠35週で来週から臨月に入ります。コンジローマの様なイボができてます。健診では何も言われてないのですが、帝王切開になるのが嫌でこちらからも先生に相談が出来ていません。調べたところベセルナクリームがコンジローマに効くみたいなのですが、通販サイトのベセルナクリーム使用した方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 臨月 通販 クリーム 妊娠35週目 帝王切開 妊娠 先生 サイト 健診 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠中にコンジローマできて 手術?で取ってもらいました! 10分くらいで終わりましたよ!普通分娩できました! 先生に相談されたほうがいいですよ😥 5月28日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 相談するのが一番ですよね😅私の病院は手術してくれなくてコンジローマだと帝王切開確定みたいなので中々言い出せなくて、、調べたら通販でもベセルナクリーム買えるみたいでそれで治ればいいのになと思いました😅 5月28日 退会ユーザー そうなんですか!! 手術というか普通に取ってくれました! 私、妊娠中3個くらいイボができてその中の1つがコンジローマで残りは違ったみたいでした! 妊娠中は禁忌の薬もあるので 早めに相談がいいかと思いますよ😥 コンジローマじゃない可能性もあるかと 5月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😢来週また健診なので相談してみます。ありがとうございます! 5月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
相談するのが一番ですよね😅私の病院は手術してくれなくてコンジローマだと帝王切開確定みたいなので中々言い出せなくて、、調べたら通販でもベセルナクリーム買えるみたいでそれで治ればいいのになと思いました😅
退会ユーザー
そうなんですか!!
手術というか普通に取ってくれました!
私、妊娠中3個くらいイボができてその中の1つがコンジローマで残りは違ったみたいでした!
妊娠中は禁忌の薬もあるので
早めに相談がいいかと思いますよ😥
コンジローマじゃない可能性もあるかと
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢来週また健診なので相談してみます。ありがとうございます!