コメント
はじめてのママリ🔰
誕生日の時ではないですが、両親を自宅に呼んだ時はカプレーゼや彩が良い感じのサラダとか作りました。
切るだけで簡単だし、事前に用意しててもそのまま冷蔵庫から出せるので良かったです😂笑
てんり
このような時期なのでみんなでひとつのお皿をつつくことを少しでも減らせれるようにしたいですよねー😭
お寿司だと一度橋をつけると絶対にそれを取ると思うのでいいと思います🐙
-
あいり
コメントありがとうございます📝
そうなんですよね😭💦地方に住んでいてそこまで流行っている地域ではないんですけど、気になるし、気にしますよね(><)
確かにそうですよね🤔ありがとうございます😊!- 5月28日
はじめてのママリ🔰
お祝いなので、お料理が苦手なのであれば御膳を取るのもありかな??と思います✨✨
-
あいり
苦手ってほどではないんですけど時間かかったりしてバタバタするだろうし、と思ってるので御膳とるのもありですよね😳🌟- 5月28日
♡
誕生日の時は手巻き寿司する事が多いです😊
それに、唐揚げ、ポテト、チーズ春巻き、ステーキなどが定番です❣️
-
♡
でも義両親も食べるので…
私ならオードブルなどを注文するかもです🤣🤣- 5月28日
-
あいり
手巻き寿司、チーズ春巻きいいですね🍣
食べむらもでるし、残ったのを自分たちの夜ご飯になると思うとオードブル悩みます😂- 5月28日
ももち
お寿司やピザとったりします。
手作りなら、最近はちらし寿司をお皿に取り分けて出して、飲むならおつまみとか出してます。
-
あいり
義父が飲むと思うのでおつまみもいります😭💦
ちらし寿司お皿に分けてだすのもいいですね🤔- 5月28日
あいり
カプレーゼ!!調べてみます😳サラダいいですね🥗
なるべく当日バタバタしたくないな〜って話してたので、作ろうと思います😆(笑)
はじめてのママリ🔰
トマトとモッツァレラチーズ切るだけなんで信じられないほど簡単ですよ😂笑
バジルの葉っぱはスーパーで見かけた事ないので、うちはいつも乾燥の粉?みたいになってるやつを振りかけてますが普通に美味しいです☺️💓
あいり
調べたらほんとに簡単でびっくりです😂おしゃれだしいいですね💓
詳しくありがとうございます😭探してみます!