雑談・つぶやき ポケモンソード楽しっ🙄息子起きてると貸してくんないからこんな時間😂も… ポケモンソード楽しっ🙄 息子起きてると貸してくんないから こんな時間😂 もうストーリー終わっちゃったから ただただ木の実あつめて キャンプしてるだけだけど ザシアンかわいい🥺❤️ 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 息子 キャンプ みかん(8歳, 12歳) コメント めろんぱん 私はシールドやってますw のんびりワイルドエリアで遊んでばっかいるのでやっとダンデさんに勝ちました😁 5月28日 みかん シールドのポケモン可愛いですよね🥺 さっさと進めすぎて もうちよっとゆっくりやれば 良かったと後悔してます😂 チャンピオンになってからも 楽しいですよね🤗❤️ 5月28日 めろんぱん 確かに言われてみれば🤔 終わっても図鑑を集めたり(難しいですが💦)光の柱?やりまくりですきっとw 5月28日 みかん 図鑑集めるのほんと大変ですよね😂 最近マジカル交換を覚えて 御三家集め中です🙌🏻❤ ダイマックス全然勝てないから 苦手です🙄わら 5月28日 めろんぱん やっぱマジカル交換やらないとですよね〜😟 ダイマックス星が多くなれば難しくなりますよね😗 長男が起きてる時にやると「このタイプのポケモンにはこれだよー」とか横からご指導あります😒笑 5月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
シールドのポケモン可愛いですよね🥺
さっさと進めすぎて
もうちよっとゆっくりやれば
良かったと後悔してます😂
チャンピオンになってからも
楽しいですよね🤗❤️
めろんぱん
確かに言われてみれば🤔
終わっても図鑑を集めたり(難しいですが💦)光の柱?やりまくりですきっとw
みかん
図鑑集めるのほんと大変ですよね😂
最近マジカル交換を覚えて
御三家集め中です🙌🏻❤
ダイマックス全然勝てないから
苦手です🙄わら
めろんぱん
やっぱマジカル交換やらないとですよね〜😟
ダイマックス星が多くなれば難しくなりますよね😗
長男が起きてる時にやると「このタイプのポケモンにはこれだよー」とか横からご指導あります😒笑