家族・旦那 旦那の職場や職場の人に連絡したことある方いますか?不倫や生活費養育費… 旦那の職場や職場の人に 連絡したことある方いますか? 不倫や生活費養育費等の件についてです。 旦那が社内不倫をしていて別居中ですが 旦那とは音信不通で生活費も貰えず 口座を0にしているので(給料手渡しにして) わたしたちがカードも使えません 給料を手渡しではなく振込にしてほしいと 職場の上司に相談したところ 旦那と話し合ってみると言われましたが どうなるんでしょうか 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 旦那 養育費 上司 職場 生活費 うなる 不倫 給料 別居 まままる(生後0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 社内不倫なら私なら会社に連絡し旦那に繋いでもらうはもちろん、相手の女性にも繋いで貰って謝罪と慰謝料の件話します! 5月28日 まままる そうしようと思ったんですが 旦那がすぐ仕事辞めるような人なので不倫が社内でばれたら 仕事バックレるんじゃないかと思いまして…そうすると今後差し押さえなどできなくなってしまうのでどうするべきなのか迷っています…😢 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままる
そうしようと思ったんですが
旦那がすぐ仕事辞めるような人なので不倫が社内でばれたら
仕事バックレるんじゃないかと思いまして…そうすると今後差し押さえなどできなくなってしまうのでどうするべきなのか迷っています…😢