コメント
はじめてのママリ🔰
社内不倫なら私なら会社に連絡し旦那に繋いでもらうはもちろん、相手の女性にも繋いで貰って謝罪と慰謝料の件話します!
はじめてのママリ🔰
社内不倫なら私なら会社に連絡し旦那に繋いでもらうはもちろん、相手の女性にも繋いで貰って謝罪と慰謝料の件話します!
「不倫」に関する質問
2日前に不倫されて 不倫内容 18時半にいつも行くワンピースやドラゴンボールなどのカードの大会に行くと言われて、 私は子供達とお風呂に入っていました。 20時半くらいに帰り遅いなと思ってGPSみたら ラブホテルで発覚…
離婚、シングルになる想像がうまくいかず、検索魔になってしまい最近子どもと向き合えていないのが悩みです。イメージがつくように、大変なこと、良かったことなど、教えていただきたいです。 離婚をしたいと旦那に言わ…
長文になります。話を聞いてほしいです。 旦那の3度目の浮気で離婚することになりました。最初の浮気は結婚2年目の時でした。SNSで知り合った年上の人でダブル不倫ってやつでした。すごく辛くて、でも旦那のことは大好き…
家族・旦那人気の質問ランキング
まるまるちゃん
そうしようと思ったんですが
旦那がすぐ仕事辞めるような人なので不倫が社内でばれたら
仕事バックレるんじゃないかと思いまして…そうすると今後差し押さえなどできなくなってしまうのでどうするべきなのか迷っています…😢