お金・保険 給付金の振込口座をUFJ銀行にする予定なんですが、今は三菱UFJ銀行です… 給付金の振込口座をUFJ銀行にする予定なんですが、今は三菱UFJ銀行ですよね? 通帳が以前の三菱東京UFJ銀行なんですが、記入は今の銀行名(三菱UFJ銀行)で良いのでしょうか? 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 給付金 銀行 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 現在の正確な銀行名で問題ありませんよ。 5月27日 ママリ ありがとうございます😊 添付する通帳のコピー(三菱東京UFJ銀行)と現在の銀行名(三菱UFJ銀行)が違うので不備になるのでは?と心配しましたが安心しました😊 5月27日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
添付する通帳のコピー(三菱東京UFJ銀行)と現在の銀行名(三菱UFJ銀行)が違うので不備になるのでは?と心配しましたが安心しました😊