コメント

まな
Lでいいとおもいますよ😄

みー
160センチの保育士です!笑
仕事用、Lにしてます!
-
はじめてのママリ🔰
保育士さん、御用達ですね🥺
ありがとうございます!仕事用は買ってしまったので、通勤用にL買ってみます😳- 5月27日
まな
Lでいいとおもいますよ😄
みー
160センチの保育士です!笑
仕事用、Lにしてます!
はじめてのママリ🔰
保育士さん、御用達ですね🥺
ありがとうございます!仕事用は買ってしまったので、通勤用にL買ってみます😳
「自転車」に関する質問
ギュットクルームRDXが昨日届きました! 子どもが座る座席部分に クッションかなにか敷いてますか? そのまま乗せてますか? クッションと言ってもそんな座席広くないから 逆に邪魔だし敷けないですかね🤔? 自転車で保…
間取り検討中です。 回答者様ならどの間取りにしますか? もしくはどの間取りをどのように修正すればより良いものになりますか? ※画像下側が南です。 ※キッチンは前面収納がどうしてもほしくてペニンシュラ になり…
小学2年生の自転車 皆さんどこで買いましたか?🚲✨ トイザらスで4歳の時に買ったので 16?18?小さいのをまだ乗ってます🤣 22インチか24インチ、、 24,000くらいはしますかね😭 1万円台ではなかなかないのかな🤔 おすすめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
L大きすぎないか心配でしたがLにしてみます!!