はとママ
2回です!排卵前と排卵後

ママリ
生理終わってからと排卵前の2回ちょっと前まで行ってました💫

みい
生理終わり2.3日後の排卵日前と排卵日後です😊

ママリ
わたしは31日周期だったので生理から14日くらいに受診をして、その一回のみでした。
排卵後は確認してません。

*m o m o*
私はだいたい排卵がD14なのでD12あたりに一度行き、すぐ排卵しそうならその一度のみです!
まだ先なら数日後にまた行く感じです😊

退会ユーザー
生理中と排卵前に行ってます。
はとママ
2回です!排卵前と排卵後
ママリ
生理終わってからと排卵前の2回ちょっと前まで行ってました💫
みい
生理終わり2.3日後の排卵日前と排卵日後です😊
ママリ
わたしは31日周期だったので生理から14日くらいに受診をして、その一回のみでした。
排卵後は確認してません。
*m o m o*
私はだいたい排卵がD14なのでD12あたりに一度行き、すぐ排卵しそうならその一度のみです!
まだ先なら数日後にまた行く感じです😊
退会ユーザー
生理中と排卵前に行ってます。
「タイミング法」に関する質問
ルナルナやKONOTOKIのアプリを使ってタイミング法を取っていたのですがなかなか授からず、排卵検査薬を今回から使い始めました! ハートをしてるところでタイミングを取ったのですが、今日も取るべきですかね??🥹 たくさ…
こんばんは🌛今日初めてHCG注射をして、着床を促す内服も始まるのですが、排卵検査薬を使ったタイミング法で1年半近くかすりもしなかったのに、注射と内服で妊娠できるなんてことあるのか!?と思ってしまいます🥺笑 全然変…
タイミング法からステップアップについて。 妻 多嚢胞 旦那 精子運動率低い タイミング法5周期目、人工授精1回目、2回目挑戦中です。 どのくらいでステップアップした方が良いのでしょうか? やはり、タイミング続け…
妊活人気の質問ランキング
コメント