ママリ
生理終わってからと排卵前の2回ちょっと前まで行ってました💫
みい
生理終わり2.3日後の排卵日前と排卵日後です😊
退会ユーザー
生理中と排卵前に行ってます。
*m o m o*
私はだいたい排卵がD14なのでD12あたりに一度行き、すぐ排卵しそうならその一度のみです!
まだ先なら数日後にまた行く感じです😊
ママリ
わたしは31日周期だったので生理から14日くらいに受診をして、その一回のみでした。
排卵後は確認してません。
はとママ
2回です!排卵前と排卵後
ママリ
生理終わってからと排卵前の2回ちょっと前まで行ってました💫
みい
生理終わり2.3日後の排卵日前と排卵日後です😊
退会ユーザー
生理中と排卵前に行ってます。
*m o m o*
私はだいたい排卵がD14なのでD12あたりに一度行き、すぐ排卵しそうならその一度のみです!
まだ先なら数日後にまた行く感じです😊
ママリ
わたしは31日周期だったので生理から14日くらいに受診をして、その一回のみでした。
排卵後は確認してません。
はとママ
2回です!排卵前と排卵後
「タイミング法」に関する質問
子宮内膜が薄いんですけど、どうしたら厚くなりますか😢 子宮内膜は排卵前6.5mmとかなので排卵後も7mm程度だと 思ってます!病院の方でも子宮内膜が薄いのが気になると いう話はしたんですけど、6mmあれば妊娠できる範囲…
タイミング法でオビドレル自己注射した方💉 今期卵胞の育ちが悪く、金曜、土曜は夫婦共に仕事で人工受精できないのでタイミングになりました💦しかし排卵障害があるので自己注射を処方されました。 中身を見せてもらいまし…
【不妊治療の保険について】 タイミング法を重ねる中で通水検査をすることになりました。今後お金がかかってくることを鑑みて保険の見直しをしようとしています。検査が始まると適応されない保険もあると聞き、悩んでいま…
妊活人気の質問ランキング
コメント