コメント
🧸 (26)
うちは去年の5月が3歳の誕生日で、11月(3歳6ヶ月)にしました!
同い年でも前の歳(2歳)の時にする人もいれば、3歳になってからする人もいるかと思います!
ぷらっぐ
来年3月に3歳になりますが、数え年でやるので今年やる予定でした…が、コロナの事もあり悩み中です。
最近は満3歳でもやったりするみたいなので、来年やろうかとも考えてます。
アリスは撮影後に欲しい商品選ぶ時間ありますよ☺️
-
オフロスキー
コメントありがとうございます☺
私もコロナもあったり、言うことをあまり聞かない時期だしと思って悩んでます💦
撮った当日に選んで、商品を後日発送してもらうのは可能ですかね?
旦那の実家の地域で撮ろうか迷ってます😣
ちなみに、車で五時間ほどかかる場所です😅- 5月27日
-
ぷらっぐ
絶対撮影中動き回りますよね🤣
店舗で発送依頼したことないのでできるかわからないのですが、アリスのアプリだと撮影翌日からだったかな?商品購入してギフトラッピングありで発送できますよ。- 5月27日
はじめてのママリ
来年の1月に3歳です!
満年齢でやろうと思ってるので、うちは今年ではなくて来年やろうと思ってます😊
数え年だと今年ですよね!
どちらでも良いみたいですよ!!
はじめてのママリン
うちの場合だと来年ですね。今年の秋だとまだ2歳ですよね。うちの子だと髪の毛触らせてくれなかった頃なので諦めて来年です。
アリスは混雑具合にもよりますが、撮ったらすぐに写真選べますよ。
とくめい
来年の方が全然楽に可愛く写真撮れると思います^ ^
5人のmama(29)
今は数えより満年齢でやる方が多いですね。
特に3歳は
2歳の体格より3歳の方が
着物着せやすいし、
ジーっとしててね。
って言ってもすんなり言う事聞いてくれるので😁
オフロスキー
コメントありがとうございます☺
いまだと、あまり言うことを聞かないからどうかな~と思いまして😭