コメント
m a ★
ピース上手ですね💓
うちの子はもうすぐ3歳ですが
ピースはまだできません!(笑)
2歳のうちにできなさそうです🤣
m a ★
ピース上手ですね💓
うちの子はもうすぐ3歳ですが
ピースはまだできません!(笑)
2歳のうちにできなさそうです🤣
「大泣き」に関する質問
2歳ってこんなに大変なんですか? もう毎日怒鳴ってます。 本当にイライラしてイライラして仕方ないです。 私も夫も毎日娘に怒鳴り声を出してしまいます。 何をするにもイヤイヤなだけでなく 会話できるしこっちの言っ…
イヤイヤ期?どうすればいいのでしょうか? 今月2歳になるのですが、お風呂や着替えのたびに大泣きして暴れます。今まではできる限り声かけてきたのですが、こっちも疲れてしまい...泣いている時は放っておいてもいいもの…
離婚の話し合いをし、公正証書作成し、実家近くの保育園の見学などを、進めてます。 旦那が急に離婚の話し合い後、毎日仕事後も家にいるようになり、子どもと全力で遊ぶようになりました。明らかに旦那の生活が変わり、子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pooh
前までは👆こんなんだったんですけど今日ピースして!って言ったらこれで、できるようになっとる!?って感じでした😂
ピース難しいですもんね💭
私も3歳くらいまで👆このピースしかできなくて写真みると👆こればっかです笑