コメント
m a ★
ピース上手ですね💓
うちの子はもうすぐ3歳ですが
ピースはまだできません!(笑)
2歳のうちにできなさそうです🤣
m a ★
ピース上手ですね💓
うちの子はもうすぐ3歳ですが
ピースはまだできません!(笑)
2歳のうちにできなさそうです🤣
「大泣き」に関する質問
生後9ヶ月です。 発達はゆっくりめですが、最近本当にゆっくりなことが気になりはじめました。 ・移動は手の力のみのズリバイ ・座らせてあげればおすわりはできる ・自力でおすわりからズリバイにはいけるけど、ズリバ…
疲れてしまいました。親はどう対応すべきなのでしょうか。 今年の1月頃から、4歳息子が集団の中で話せなくなってしまいました。家ではよく話します。もともと人見知り、保育園では先生とは話せてお友達とは話せないタ…
赤ちゃんって生後3.4ヶ月で性格の差って出てきますか? 現在生後5ヶ月の娘ですが、3ヶ月を過ぎたあたりから人見知りのようなものが出てきました。 最近はまだ少しおさまったのですが、少し前までは同居の義両親の抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pooh
前までは👆こんなんだったんですけど今日ピースして!って言ったらこれで、できるようになっとる!?って感じでした😂
ピース難しいですもんね💭
私も3歳くらいまで👆このピースしかできなくて写真みると👆こればっかです笑