きき
プールでは無いのですが。
先日ウォーターテーブルを購入しました。
うちはベランダで使うからウォーターテーブルですがマットみたいな物から噴水が出るのとかいいなぁ〜と思いました。
もう転売ヤーに目をつけられて価格が上がってきてますよ😱
マイリー
これ持ってます!
4歳の息子大喜びです!
3歳半くらいの時から
使ってます!
きき
プールでは無いのですが。
先日ウォーターテーブルを購入しました。
うちはベランダで使うからウォーターテーブルですがマットみたいな物から噴水が出るのとかいいなぁ〜と思いました。
もう転売ヤーに目をつけられて価格が上がってきてますよ😱
マイリー
これ持ってます!
4歳の息子大喜びです!
3歳半くらいの時から
使ってます!
「プール」に関する質問
習い事、下の子は何ヶ月から付き添いで連れていきますか? 今上の子がプールと体育教室に通ってます。 教室中は親も見学しています。 12月出産予定で、しばらくは感染症の心配があって連れて行けず、主人が一緒に行くと…
マンションベランダでご飯やバーベキュー、プールなどありですか??普通より少しだけ広くて隣の部屋の方と繋がってないベランダです。1階なのですがバーベキューやプールなどはご迷惑でしょうか。
年少(3歳後半)の子供の体幹が弱いです。発達相談が必要なレベルでしょうか??相談先はどこになりますか?? すぐに壁にもたれかかる、テレビ見たりブロックで遊びながらよく床にごろごろ寝ています。園でも同じく結構…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント