その他の疑問 シーリングファンつけてる方いますか?楽天で1万程のシーリングファンを… シーリングファンつけてる方いますか? 楽天で1万程のシーリングファンを買ったら音が凄くうるさいです。。 レビューでは静かで風を強にしても全然気にならないと書いてあったんですが、弱でテレビついてたら気にならないかな?レベルで、中〜強だと家中に響くくらいの音がします😢 調べると異音がする場合もあるみたいですが、そもそもシーリングファンの異音がよくわかりません😭 この場合メーカーか、購入先の楽天ショップどちらに問い合わせしたらいいでしょうか? 最終更新:2020年5月27日 お気に入り テレビ 楽天 みほ(3歳4ヶ月, 8歳) コメント はなつな うちのは一切音はしないです。。。 5月27日 みほ 安いからですかね😭? 静かというレビューは何だったんだろうか🤦♀️ 今調べてたら全館空調とか天井裏に空間のあるお家だと響きやすいみたいなわですが、はなつなさんのお家はあてはまりますか? 5月27日 はなつな 確かにウチのは結構高かったです。 取り付けとかが甘くて隙間があるとか無いですかね💦 天井裏に空間はないと思います。確かなこと分からないですが😅 5月27日 2度目のママリ🔰 シーリングファンつけてますが、今までうるさいと思った事ありません💦 問い合わせるとしたらメーカーですかね😵 5月27日
みほ
安いからですかね😭?
静かというレビューは何だったんだろうか🤦♀️
今調べてたら全館空調とか天井裏に空間のあるお家だと響きやすいみたいなわですが、はなつなさんのお家はあてはまりますか?
はなつな
確かにウチのは結構高かったです。
取り付けとかが甘くて隙間があるとか無いですかね💦
天井裏に空間はないと思います。確かなこと分からないですが😅