コメント
el
そんな感じでしたよ~!!
ジーーーッてしてたら
ポコッ ん?今のかな?
くらいで(。-_-。)
確信もてませんでした!!
徐々に ポコポコする回数増えたり、手当てて わかるようになったら ご主人もわかるようになったり(*・ᴗ・*)!
徐々にですよ♡ 大丈夫です♡
tarohana
胎動ですね〜!赤ちゃん、全力で動いてくれていますね!たまにしか感じないのは、子宮、お腹の壁が厚いから、全力といってもまだまだ力が吸収されているんだと思います。
不安に思うのも今だけですよ^ ^確信持てるくらいになれば、毎日ボコボコ、笑えます!もうすぐですよ。楽しみですね✨
-
Bambiちゃん
ありがとうございます。
やっぱりこれが胎動なんですね!
まだじっとしてる時に「もしかして?」って思う程度の胎動ですが、これからたくさん感じられるようになるのが楽しみです。- 6月15日
suu
こんばんは!
わたしもそんな感じでした!20週くらいのときに、ん?お腹が発酵してる??みたいなぽこぽこっていう感じがあって、でも連続とかでは起こらなくて、あんまり気にしてなかったですが、徐々に胎動だ!とわかるくらい元気に動いてくれるようになりました(^_^)
今では痛いくらい蹴られるときもしばしば(笑)
そのうち目でみてもわかるくらい蹴ってくれるようになります♬
胎動で赤ちゃんの存在をよりいっそう感じられるので、本当に楽しみですね♡
-
Bambiちゃん
ありがとうございます。
そうそう!お腹が発酵してる感じです。
連続して感じる時もありますが、何時間も感じないこともあって不安になりましたが、これから赤ちゃんが大きくなってきたら痛いくらいに感じるんですね!
すごく楽しみです♡- 6月15日
-
suu
全然不安にならなくて大丈夫だと思います♡あっという間にキックゲームができるくらいになりますよ~(^_^)
Bambiちゃんさんの赤ちゃんが元気におっきくなってくれますように♡
お身体に気をつけてくださいね♬- 6月15日
-
Bambiちゃん
キックゲーム、楽しみです♡
お互い元気な赤ちゃんが生まれますように。- 6月16日
Bambiちゃん
ありがとうございます。
徐々に回数が増えてくるんですね!
安心しました〜。
早くたくさん感じるようになりたいです♡