コメント
れんこ
ケンタッキー美味しいですよね♡
検診後のお楽しみですねっ!
かちん
ケンタッキー良いですね〜(*´-`*)
たまに無性に食べたくなります(^q^)
-
のっち
あ!週数が同じですね!第二子なのですね(*^^*)
食事制限などされてますか?私は自分に甘く…(笑)- 6月15日
-
かちん
全く食事制限してないです 笑
アイスらお菓子やら
バリバリ食べちゃいます 笑- 6月15日
-
のっち
ほんとですか!私ももっと食べていいのかな!(笑)
でも体重がもうギリギリです…(^_^;)- 6月15日
-
かちん
食べても娘と遊んだりで
すぐお腹空いちゃうんですよね😅
先生に注意されてなければ
程よく食べても大丈夫ですよ 笑- 6月15日
-
のっち
前回の結果を見て、何も言われなかったら気持ちよくか行けますね(笑)
- 6月15日
sakusachi
ケンタッキーはお肉なので血糖値は然程上がらないですよ(^^)
サンドなどのパン類を食べたら上がります★
-
のっち
え!嬉しい!!!(笑)わかりました、バーガー類は食べません!チキンを食べます!でも…ビスケットも食べます…(笑)わら
- 6月15日
-
sakusachi
ビスケット食べたら意味ないやーーーん笑笑
たまにくらいね!笑(^^)- 6月15日
-
のっち
ですよねーーーーー (;▽;)!でも!食べますね!(笑)
- 6月15日
チャイ
私も妊娠中ケンタッキー食べたくて
月1検診のあととかに食べてました (^O^)❤️
-
のっち
そうなんですか(*^^*)!お仲間がいて心強いです!(笑)どれだけたべれるかチャレンジしてきます!(笑)
- 6月15日
めろん
私も検診の後は
好きなもの御褒美に食べてます(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡
金曜日の検診の後は
ケンタッキー行こうかな(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡笑
-
のっち
行きましょう、ぜひ!(笑)夕飯を気持ち控えめにすればきっと大丈夫!(笑)
- 6月15日
野球バカ
ケンタッキーですか(笑)私も妊娠8ヶ月とか9ヶ月のときは行ってました(笑)臨月になったら食べに行くのは少し抵抗があったり、宅配ケンタッキーも若干の距離で宅配してくれなかったりだったので、臨月前に行っておこうと思って週2くらいで行ってました(笑)
-
のっち
週2って、かなり行ってたんですね!(笑)でも何も問題なかったんですよね?なら大丈夫!食べてよかったですね!(笑)
- 6月15日
-
野球バカ
臨月前とかだったので、お腹好きすぎて(笑)最寄り駅の駅前まで行かないと無くって(笑)それでも徒歩15分とかなんですけど(笑)
オリジナルチキン3本とクリスピーとコールスロー頼んで満足してから帰ったりしてました(笑)今じゃ胃が小さくなったのか持ちやすいチキン(旦那はドラムって言ってる(笑))だけでお腹いっぱいになります(笑)- 6月15日
のっち
罪悪感もありますが…マックも少し前にしっかり食べて断乳まではおあずけ!ケンタッキーも、一度しっかり食べて断乳までおあずけ!と心に決めて、ガッツリ食べてきます!(笑)