まーこ
いっそお弁当をやめて食費渡すのはどうですか🤔?
子供が小さいうちは睡眠時間も確保しにくいですし夜までもたないのかなって💡
マックやカップ麺だったのをご飯だけ炊いてかけるだけの丼物にするだけでもいいと思いますけどね😊
はじめてのマリリン
わたしは未だに旦那に会社帰りにお弁当とかお惣菜買ってきてもらうことありますよ!
ただ家に居るだけじゃなく赤ちゃんのお世話を24時間してるんですから疲れます😁
赤ちゃんの最低限のお世話出来てれば良しと思ってます。家事なんて全然出来てないですよ😅
まーこ
いっそお弁当をやめて食費渡すのはどうですか🤔?
子供が小さいうちは睡眠時間も確保しにくいですし夜までもたないのかなって💡
マックやカップ麺だったのをご飯だけ炊いてかけるだけの丼物にするだけでもいいと思いますけどね😊
はじめてのマリリン
わたしは未だに旦那に会社帰りにお弁当とかお惣菜買ってきてもらうことありますよ!
ただ家に居るだけじゃなく赤ちゃんのお世話を24時間してるんですから疲れます😁
赤ちゃんの最低限のお世話出来てれば良しと思ってます。家事なんて全然出来てないですよ😅
「ココロ・悩み」に関する質問
これは毒親ですかね。 低学年の息子がいます。 不安感が強くなり吐き気、食欲不振、予期不安等で登校が難しく シングルマザーですが仕事を退職して本人が登校できる時は付き添い授業をして、少しでも不安ではないよ。大丈…
ただの愚痴です。 ※批判的なコメントは無しでお願いします🥹 双子の私たちを育てた実母。 ワンオペだったといつも実父に対して愚痴ってますが、 実際はほぼ祖父母の家で私たちは育ちました。 2人目妊娠中で娘を連れて実…
15時過ぎに破水しました。4歳ままっ子の娘とバイバイする時、寂し過ぎました。えんえんと泣く娘とぎゅーをして1人陣痛を待つ病室はこれから来る痛みへの不安と娘に会いたい気持ちが混在して涙が止まりません🥲🥲 お優しい方…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント