妊活 排卵がおわったあとにフーナーテストってしてもらえますか?フーナーテス… 排卵がおわったあとに フーナーテストってしてもらえますか? フーナーテストをするのに一番いい時期はいつですか? 最終更新:2020年5月27日 お気に入り フーナーテスト 排卵 ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は排卵期にしてもらいました!のびおりが出る時期の前日夜仲良しして、翌日午前中受診しました! 5月27日 ママリ。 その午前中に受診したとき 何日後に排卵するだろうとか言われましたか? 5月27日 はじめてのママリ🔰 はい!エコーもしてもらえて、大きさを見てくれました❗️ 大きくなった卵ちゃんがでかでかと映ってました!笑 翌日かその次の日にタイミングとってと言われましたが、頑張って両日しました👌👌 最終タイミング次の日から体温ばっちり上がりました🙄 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
その午前中に受診したとき
何日後に排卵するだろうとか言われましたか?
はじめてのママリ🔰
はい!エコーもしてもらえて、大きさを見てくれました❗️
大きくなった卵ちゃんがでかでかと映ってました!笑
翌日かその次の日にタイミングとってと言われましたが、頑張って両日しました👌👌
最終タイミング次の日から体温ばっちり上がりました🙄