※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つん
子育て・グッズ

4歳男の子と2歳女の子の誕生日プレゼントに悩んでいます。おもちゃはすぐ飽きるかも。旦那の31歳誕生日プレゼントもアドバイスをください。

男の子4歳の誕生日
女の子2歳の誕生日
プレゼントは何がいいと思いますか??
おもちゃが欲しいと言ってるけど飽きてすぐぽいってするのが目に見えてて悩んでます😅
欲しいと言われたものを素直に買うべきか、、、

もし良ければ31歳旦那の誕生日プレゼントもアドバイスください🤣(笑)

コメント

はなのこ

4歳の息子はトミカのアクションハイウェイ、ラジコン、LEGOなど。
2歳の娘はままごとキッチンやメルちゃんでした!

• つん

つん

ありがとうございます😊
    うちはトミカの消防署のやつがほしい!って言われてます😅
    やっぱり男の子はトミカですね🚗
    メルちゃんはもう持ってるのでIKEAのミニキッチン?買おうかなーって悩んでます🤔

• 5月27日
  • はなのこ

はなのこ

我が家もままごとキッチンIKEAです!!!おもちゃ!!と言う感じより家具みたいでいい感じですよ✨

• 5月27日
  • つん

つん

IKEAのキッチンお洒落ですよね😊おいくらぐらいしましたか🤔?

• 5月27日
  • はなのこ

はなのこ

DUKTIGというタイプのものを購入したのですが、IKEA公式サイトだと時間かかってお誕生日間に合わなかったのでAmazonで12600円で購入しました!!
    公式でも1万ちょいとかだったと思います^_^

• 5月27日
おうか姫&おうき姫

男の子は解りませんが、うちは2歳のとき、娘にアンパンマンの三輪車をあげました。
3歳のときは、マザーガーデンのおままごとセットを買いました😊

• つん

つん

ありがとうございます😊
    三輪車はお散歩したりするときにもいいなあと思ったんですけど、ストライダー持っているので旦那がいらないと😅
    やっぱり女の子はおままごとですかね?マザーガーデンおいくらぐらいしましたか?ちょっと早そうだけどIKEAのキッチン買うか迷ってます🤔

• 5月27日
  • おうか姫&おうき姫

おうか姫&おうき姫

5000円くらいですかね😄苺とかピンクとか凄く可愛かったです😊

確かにストライダー持ってたら三輪車いりませんね😂
    うちは、最近、変身バイクかいました☺️誕生日とは関係ないですが😁

• 5月27日
  • つん

つん

おー意外と安かったです!
    マザーガーデン高いイメージがあって😅
    娘が気に入った方にしようかなぁ、、、と🤔
    ありがとうございます😊

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

来月四歳になります!
息子さんほしいもの自分でないんですか?😭
うちは、シンカリオン、アースグランナーがいいと1ヶ月前からずっといってます😂

来月主人の誕生日で、私も悩んでますー😭😭
候補はTシャツかなーと😫

• つん

つん

来月一緒です!
    トミカの消防署のやつがほしい!って言ってるんですけどすぐ飽きてぽいってされるのが目に見えててちょっと渋ってます😅
    でも誕生日ですし、欲しいと言われたものを買ったほうがいいですよね💦

旦那さんも来月一緒です!(笑)
    Tシャツいいですね!子どもたちとペアにしてみたりとか🤔

• 5月27日