コメント

ママリ
とりあえず離れます!(笑)
ママリ
とりあえず離れます!(笑)
「旦那」に関する質問
息子がお腹空いて先ほど泣いていたので目が覚めて おむつ替えてミルク作っていたら隣で寝てる旦那が一言。 「いやぁうるせー」と。 は!? ずっと夜泣きしてるわけでもないし、おむつ替えてミルクあげるまで我慢しろ 少…
下ネタみたいになってしまうので、不快な方は申し訳ありません💦 旦那との行為で中に出されたのですが、旦那がイッた後に膣から何も出てこない事に気付き、匂いを嗅いだりもしたのですが一切精子特有の匂いがしません…。 …
予定日が遂に明日になっちゃいました!!!! 毎日ドキドキしてます!! 愚痴を吐かせてください。。。限界です。。 私の旦那、、、 夜中3時半過ぎに毎日釣りに行かれます 今日も行かれました は?お前どーゆう考え…
家族・旦那人気の質問ランキング
mmm
コロナの影響で旦那がテレワークになって毎日家にいます。きっと離れてる時間がなさすぎて喧嘩が増えたんだと思います💦
いまダンナが散歩に行ったみたいなんですが、わたしにべったりの娘もダンナが家にいるときよりもぐずらずすーっとお昼寝しました💤
離れる時間て大切ですよね
ママリ
テレワークの特有の悩みですよね。
私は一緒にの部屋に居て、喧嘩しそうとかイライラしたら、とりあえず違う部屋に移動します。
出かけるのは無理なので、とりあえずいつもこのやり方です!
mmm
夫婦喧嘩したあとはいつもムスメの顔をみて罪悪感でいっぱいになるのについカッとなってしまいます…!
コロナでわたしの気持ちにも余裕がなくなってきてますね…
ママリ
毎日しんどいですよね。お疲れ様です。
喧嘩の途中に娘さんの顔見てもカーっとなっちゃいますかね😞?
私は娘の顔を見ながらだと、気持ちが抑えらる事があります。
mmm
確かにイラッとした時に、ムスメの顔視野に入ってないかもしれません💦旦那が関西人なんで、ポンポンポンポンあれやこれや言われてイラーーーっと。
ムスメのためにも、ムスメの顔を見て落ち着きます😕
ありがとうございます😊
ママリ
私も関西人なんで、ポンポン言っちゃうとこあります😕💦
改めて反省できました(笑)
毎日大変ですが、お互い頑張りましょう🤗