コメント
ママリ
とりあえず離れます!(笑)
ママリ
とりあえず離れます!(笑)
「夫婦喧嘩」に関する質問
子供たちの目の前で夫に対してヒステリックを起こしてしまいました。 9歳、3歳、1歳の子供がいます。 理由はとても長くなってしまうため端折りますが最近、夫に対して我慢していることが多く限界がきそう...というタイ…
夫婦喧嘩は、毎月しますか? 過去に、夫婦喧嘩はよくしてたけど、今は、回数が減った方は どんな工夫をされたのか、アドバイスがほしいです! (うちは、旦那さんのデリカシーの無い発言で、喧嘩になります) (自分の非は…
マタニティブルーか分からないけど、 旦那に腹立って腹立って喧嘩になり 隠れて大泣きしました。 2人目妊娠中で悪阻真っ只中です。 1人目より辛くて、近場なら出掛けたりは 出来ますが家事料理など辛くなるし こまめに…
家族・旦那人気の質問ランキング
mmm
コロナの影響で旦那がテレワークになって毎日家にいます。きっと離れてる時間がなさすぎて喧嘩が増えたんだと思います💦
いまダンナが散歩に行ったみたいなんですが、わたしにべったりの娘もダンナが家にいるときよりもぐずらずすーっとお昼寝しました💤
離れる時間て大切ですよね
ママリ
テレワークの特有の悩みですよね。
私は一緒にの部屋に居て、喧嘩しそうとかイライラしたら、とりあえず違う部屋に移動します。
出かけるのは無理なので、とりあえずいつもこのやり方です!
mmm
夫婦喧嘩したあとはいつもムスメの顔をみて罪悪感でいっぱいになるのについカッとなってしまいます…!
コロナでわたしの気持ちにも余裕がなくなってきてますね…
ママリ
毎日しんどいですよね。お疲れ様です。
喧嘩の途中に娘さんの顔見てもカーっとなっちゃいますかね😞?
私は娘の顔を見ながらだと、気持ちが抑えらる事があります。
mmm
確かにイラッとした時に、ムスメの顔視野に入ってないかもしれません💦旦那が関西人なんで、ポンポンポンポンあれやこれや言われてイラーーーっと。
ムスメのためにも、ムスメの顔を見て落ち着きます😕
ありがとうございます😊
ママリ
私も関西人なんで、ポンポン言っちゃうとこあります😕💦
改めて反省できました(笑)
毎日大変ですが、お互い頑張りましょう🤗