コメント
ママリ(30)
うちはお着替えする時におむつ1枚になったらやります!
でも外したらやらないですね、、というかすぐ抱っこでお風呂行くし、バスチェア滅多に使わないからやるひまないのかも😅
ママリ(30)
うちはお着替えする時におむつ1枚になったらやります!
でも外したらやらないですね、、というかすぐ抱っこでお風呂行くし、バスチェア滅多に使わないからやるひまないのかも😅
「バスチェア」に関する質問
自分が髪を乾かしている間、赤ちゃんはどうしていますか? ドライ中、ほぼ必ずギャン泣きします。 ベビーベッドに寝かせて、泣いたら様子を見に行くのですが、乾かしに戻ったらまた泣きます。 なので、脱衣所に連れて行…
お礼いりますか? 買えてないんだけど💦 アンパンマンのバスチェアと バースデー(コトリ)のチュールドレスをくれるみたいで なにか渡した方が良かったかなと😭 どう思いますか? ないとないの?とかは思わないと思うけど…
【ワンオペ風呂の待機場所】 ワンオペお風呂で私が洗っている間息子をお風呂場のバスチェアに座らせて待機させているのですが、最近寒くなってきたのでバスチェアだと寒そうで、、 湯船で一人で待たせるのは怖いのでマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mrs.最高💮
上の子洗ってる間にやりだすので先に洗っても待たせてる間にやるんですよね🙍
そんなに痒いのかい?って思うんですがもうくせになってるみたいで😞💦