子育て・グッズ 娘がオムツを外すと股を触り、爪もかきむしる癖があります。どうすればいいでしょうか?同じ経験の方いますか? 娘が変なくせでオムツを外すと必ず股を触ってかきむしります😭 オムツ替えの時は阻止できますが、お風呂の時にバスチェアで待たせてる時おもちゃで遊ばせても何しても結局触っていて🙍💔 爪もこまめに切っていても真っ赤になるほどにわしづかみにしてるんです😥 これってどうしたらいいんでしょうか?😞💦 こんな癖持ってるお子さん居る方いますか?😭 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 1 おもちゃ お風呂 バスチェア オムツ替え やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳) コメント ママリ(30) うちはお着替えする時におむつ1枚になったらやります! でも外したらやらないですね、、というかすぐ抱っこでお風呂行くし、バスチェア滅多に使わないからやるひまないのかも😅 5月28日 やっぱりしょうが好き 上の子洗ってる間にやりだすので先に洗っても待たせてる間にやるんですよね🙍 そんなに痒いのかい?って思うんですがもうくせになってるみたいで😞💦 5月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
上の子洗ってる間にやりだすので先に洗っても待たせてる間にやるんですよね🙍
そんなに痒いのかい?って思うんですがもうくせになってるみたいで😞💦