コメント
さた
わたしなら、
塩味薄めの焼き魚をメイン、がんもと小松菜の炊いたんを副菜にします。
野菜が欲しいので水菜のサラダも追加するかも。
はじめてのママリ
和食っぽい感じがするので
メインは
焼き魚とか煮魚
副菜は和え物や煮浸しとかいかがですか?😊
煮物とかも合いそうです❤
-
ちか
ありがとうございます😊
参考にしてみます!- 5月27日
さた
わたしなら、
塩味薄めの焼き魚をメイン、がんもと小松菜の炊いたんを副菜にします。
野菜が欲しいので水菜のサラダも追加するかも。
はじめてのママリ
和食っぽい感じがするので
メインは
焼き魚とか煮魚
副菜は和え物や煮浸しとかいかがですか?😊
煮物とかも合いそうです❤
ちか
ありがとうございます😊
参考にしてみます!
「ご飯」に関する質問
うちの子まだ1人でご飯食べられない… アドバイス・励ましのお言葉お願いします😣💦 スプーン・フォークは自分で持つけど すくえないし、させない… 大丈夫かな。。 今まで何とも思ってなかったけど もしかしたら他の子よ…
卵好きなママさんいますか?😂 子供寝かせてからご飯何食べようかなーと思ってて、大好物の卵しか浮かびません🤣 スクランブルエッグにしてマヨと塩胡椒がご馳走です笑 旦那飲み会だし好きに食べたいけど飽きてしまったの…
私が肺炎になって胸辛いと言っても何もしてくれない夫。むしろ私居ないものとして考えてるのか、返事すらしない。 私が作ったご飯をただ食べ寝やがった。家事、全部私。 この夫に皆さんなら、どのように伝えますか?もし…
家事・料理人気の質問ランキング
さた
サツマイモとベーコンの炊き込みご飯、美味しそうでいいですね!
ちか
クラシルでみつけて、美味しそうですよね🥰
参考にしてみます!