家族・旦那 元旦那と娘の面会に関して、父母がうるさいです、、いちいち口出してこ… 元旦那と娘の面会に関して、父母がうるさいです、、 いちいち口出してこないで欲しいんですが、同じ方いらっしゃいませんか? 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 旦那 面会 きなこ(5歳10ヶ月) コメント IR うちの両親も面会させなくていい、って感じで元旦那の事大嫌いなので、両親には内緒で面会させてます。。 5月27日 きなこ 娘にとっては、父親っていうことがわかんないんですかね?もちろん、娘が会いたくないと言えば、会わせないですが、そうでない限り、別にいいですよね、、ほんとめんどくさいです、、 5月27日 IR 娘たちはパパ大好きだし、毎月養育費ももらってるので、両親に何言われても会わせてます! 養育費払わなかったり子供たちが会わなくていいと言うようになれば私も面会する必要はないかなと思ってます! 子供の為の面会ですから、そこに関しては両親は無視で💦 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
娘にとっては、父親っていうことがわかんないんですかね?もちろん、娘が会いたくないと言えば、会わせないですが、そうでない限り、別にいいですよね、、ほんとめんどくさいです、、
IR
娘たちはパパ大好きだし、毎月養育費ももらってるので、両親に何言われても会わせてます!
養育費払わなかったり子供たちが会わなくていいと言うようになれば私も面会する必要はないかなと思ってます!
子供の為の面会ですから、そこに関しては両親は無視で💦