※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
家族・旦那

元旦那と娘の面会に関して、父母がうるさいです、、いちいち口出してこ…

元旦那と娘の面会に関して、父母がうるさいです、、
いちいち口出してこないで欲しいんですが、同じ方いらっしゃいませんか?

コメント

IR

うちの両親も面会させなくていい、って感じで元旦那の事大嫌いなので、両親には内緒で面会させてます。。

• きなこ

きなこ

娘にとっては、父親っていうことがわかんないんですかね?もちろん、娘が会いたくないと言えば、会わせないですが、そうでない限り、別にいいですよね、、ほんとめんどくさいです、、

• 5月27日
  • IR

IR

娘たちはパパ大好きだし、毎月養育費ももらってるので、両親に何言われても会わせてます!
    養育費払わなかったり子供たちが会わなくていいと言うようになれば私も面会する必要はないかなと思ってます!
    子供の為の面会ですから、そこに関しては両親は無視で💦

• 5月27日