コメント
ルル
経済力がなくても大丈夫です。子供にとってどちらに行く方が幸せか。
重視されるのは監護能力です。
JR @
経済力とかでなく不貞行為や育児放棄
なければ基本的に母親に親権は
いくと思いますよー!😊
-
もも
そうですよね
- 5月27日
ルル
経済力がなくても大丈夫です。子供にとってどちらに行く方が幸せか。
重視されるのは監護能力です。
JR @
経済力とかでなく不貞行為や育児放棄
なければ基本的に母親に親権は
いくと思いますよー!😊
もも
そうですよね
「妻」に関する質問
29歳夫婦。3年はそばで育てたかったので働いておりません。 産後夫婦仲が悪くなり子供5ヶ月の時から現在に至る約2年半別居中。面会は月一回車内30分のみ。 あそこ行きたいここ行きたいとかも無し。 専業主婦で旦那は手取…
家族から性被害を受けていた方。 自分の両親や、旦那など家族に打ち明けたことはありますか? 私は4人兄弟の中で女ひとりで、兄からは体を触られたりしていました。 記憶が曖昧ですが多分、幼稚園とかほんとに小さい時…
旦那が仕事が休みもしくは早く上がれる時、 妻が19時帰宅だと遅いと思いますか? 私が帰宅するまでに、小1の娘と年少の息子はお風呂に。 ご飯は作ってあるので、ご飯を食べさせておいてもらおうかと。 時短だとお金が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ルル
ぅーん、簡単に言えば子供を育てられる能力ですかね😹炊事家事洗濯など!
なので、母親の方が有利です!
もも
看護能力とはなんでしょうか?